19 week tapi belum merasakan gerakan janin

Bunda, ada gak yang disini UK sekitar 19 week tapi belum merasakan gerakan janin. Baca cerita bunda" di TAP ini kok udah ada yang gerakannya aktif di UK 19 yaaa hihi. Agak worry aja bund. Nanti tanggal 17 kontrol rutin ke dr juga kok :'))

17 Tanggapan

sy berasa gerakan janin pas udah usia 22w bund.... usia 19 mash lembut bgt gerakan nya,malh ky ngak berasa....tapi pas di usg udah kelihatan lincah bgt gerakan nya

saya ngerasa kedutan janin pas 20 week bun. kaget tiba" ada yg ngejedug gitu. tapi pertama ngerasain kegirangan sendiri hehe😁😁

aku waktu 16 minggu baru kedutan halus bun. mulai gerakan pas 20 minggu itu aja masih jarang . kalo malem mau tidur baru aktif

sama bunn saya juga belum merasakan kedutan pdhal anak pertama 17 week udah kedutan tpi sekarang belum

gerakan bisa dirasa usia 16-21 bun, tunggu aja pasti nnti kerasa udah lewat dri 21 nnti tambah kenceng dia

3y ago

oo iya Bun. terimakasih banyak🙏

hamil kedua alhmdulillah 16 week ada kedutan dari dedek dulu hamil pertama kerasa pas 20 week

Aku juga kehamilan kedua ini udah 17w belum merasakan gerakan janin ..

sabar bun, kalo sya Alhamdulillah sudah mulai merasakan kedutan di usua 18w 5d

hamil pertama emng gitu bun agak lama, tapi udah merasakan kedutan alus blm??

3y ago

sama bun.. aku hamil kedua ini jg cepet ngerasainnya bun,apa lg kalo dibawa rebahan terasa banget krendut² gitu hihihi... bahkan kadang udh ky gerak gituh bun Alhamdulillah 🤲

saya 18 week Bun tp masih kedutan halus kayak perut LG kembung GT🤣