mitos atau fakta.?

Bunda Ada gak yang dilarang menjahit selama hamil.? Kata orang tua kalo hamil gak boleh menjahit, entar bayinya begini entar bayinya begitu atau entar susah melahirkan. Saya bingung harus mengambil tindakan apa atas larangan yang satu ini. Masalahnya, menjahit itu usaha saya. Apa iya saya harus menutup usaha saya selama hamil.? Saya percaya info yang saya dapat dari Google, kalo itu hanya mitos. Tapi saya ingin lebih yakin lagi. Bagi pengalamannya dong bunda Yang sudah pernah menjalani kehamilan dengan tetap menjahit? Apakah baik-baik saja setelah bunda melahirkan.?

1 Tanggapan

Mitos bun ,saya wktu hamil malah gadibolehin potong2 sayuran atau daging, fikir saya 'aduhh yakali saya kalo mau makan gimana'. Jadi ya tetep saya lakuin aja ,positif thinking juga ,krna ga ada hubungannya dg janin . Lahiran alhamdulillah normal ga ada kekurangan apapun

4y ago

Makasih bund 😊😊