baby ginjal polikistik kidney 33week 3day

Bunda ,ada gak yang baby dalam kandungan nya di vonis Ginjal polikistik kidney sebelah kiri, dan bagaimana keadaanya setelah lahir?? Pliss sharing🙏

7 Tanggapan

bun, kamu sudah lahiran kah ?? bgmn keadaan dd bayi nya .?? sehat selalu ya bunn tuk dd nya ..bayi dlm kandungan ku jg kta dokter Klainan ginjal polikistik uniteral, hnya 1 di sblah kiri..kanan nya sangat bagus..smua normal dan bgus..ketuban jg ok..ni tinggal menanti hr brojolny aja hehehe..hpl tgl 21 april ini..mohon shring nya ya bun..utk kondisi dd terkini

1y ago

sekarang keadaan bayi gimana bun

alhmdulillah bun skrg udh 30 minggu 3 hari, cm polikistiknya masih ada, jd setiap bulan hrs kontrol k fetomaternal, kalo bunda dlu lahiran c dede usia kehamilan brpa bun? trs dedenya gmna skrg msih sk kontrol? semoga sehat trs ya bun c dede, liat fotonya lucu banget 🥰

2y ago

iyaa bun 🤗

aku pernah ngalamin bun. ketahuan usg pas usia 34week.. polikistik dan ketuban habis.. 36week aku melahirkan.. 2bulan di rawat nicu dan ga ketolong bun nyesek banget😭😭😭

hari ini debay ku di vonis polikistik ginjal kanan kiri bun bunda gmna skrng dedenya? dr tadi saya cuma bisa nangis bun😞

1y ago

089671094333 bun saling sharing yuk.. anak saya juga pejuang sembuh🥰

yg penting bayi kita sehat terus ya Bun.Amin

bun gmna keadaan janinnya?

2y ago

amin terima kasih ya Bun. kondisi bayi bunda sekarang gimana?

salam sehat salam silaturahmi ya bun