Baby Umur 7 Bulan

Bunda ada gak yang anaknya susah naek bb nya padahal si anak makan nya apa aja mau trus mkn banyak jg tpi nyusunya aja yg kurang. Trus aada yg bisa kasih solusi buat bb nya cepet nambah gk bun?

1 Tanggapan

klo sdh mulai mkan otomatis susu akan sdkit berkurang bund.krna sdah kenyang mkan cba beri cemilan bund,biskuit,buah dll yg utk seusianya yaa

4y ago

Ya makasih bunda tpi galauny dri dia umur 3 bln bb ny naek cuma dikit2 jdi smpe seusia sekarang cuma 6kg