Susah tidur

Bunda²... Ada gak ya yg sama seperti aku, baru TM 1 tapi susah tidur kalo malem 😭😭 tidur diatas jam 1 terus, kadang menjelang subuh baru bisa tidur😭😭 Soalnya kalau malam ada ada aja yg kerasa, demam lah, sakit kepala lah, perut pinggang terasa nyeri & kembung lah😭 Gimna ya biar bisa tidur normal, padahal aku udah di resepin obat tidur dari dokter Spog ku🥲#bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Ini ngaruh ga bund obat tidurnya yg dri spog?

1y ago

Semoga awal tm 2 nanti smua gejala udh hilang ya bund makan enak tidur enak smua masya alloh banget tm 1😥