Gak makan nasi

Bunda... ada gak ya yang anaknya gak mau makan nasi sama sekali.. anakku umur 33bln sudah hampir 1thn gak mau makan nasi sama sekali.. hanya minum susu roti buah biskuit snack.. makanan lainpun juga gak maw.. bakso mie lontong dll pokok makanan berat gak maw.. bagaimana yagg

1 Tanggapan

roti jg karbo sama aja sm nasi, makannya burger aja biar ada protein hewani dan sayurnya jg. buatin mesh potato, cemilan tinggi kalori (exm: nugget ayam/ikan dr nasi beri sayur) gadoin lauk dll g masalah karna karbo g harus nasi