GTM

Anak saya usia 15 bulan, sejak umur 6 bulan dia udah mulai MPASI tapi dengan makanan yang gak lembut, bubur tapi yang sudah kasar, kemudian 9 bulan udah makan nasi dan dengan lauk seperti orang dewasa, mulai masuk usia 1 tahun dia selalu sembelit, terus mulai gak mau makan, dan sekarnmang anakku sama sekali gak mau makan nasi, bubur, buah, sayur, apapun gak mau.. Maunya makanan ringan snack (bukan biskuit) adakah solusi untuk mmbuat anakku jadi suka makan? Anakku berat badannya cuma 7,5kg aja ????????

2 Tanggapan

Sudah pernah di coba minum vitamin atau madu bun?

5y ago

Udah vitamin apiyalis itu.. Tapi sama aja.. Terus pernah sariawan, dikasih dokternya obat sklian vitamin nafsu makan sama obat maag, soalnya katanya ada maag nya juga.. Tapi yaa sama aja..

Kasih vitamin aja bun

5y ago

Udah pernah aku kasih apiyalis, udah juga di kasih dokter nafsu makan, rasanya pait sih.. Tapi tetep aja skr ya gak mau makan lagi.. Ada yg recomend gak?