kulit gatal

Bunda² ada gak ya waktu hamil kulitnya jadi gatal ? Ada bentol2 isinya kaya air kalau di garuk nanti bisa pecah terus airnya nular , udah periksa katanya itu karena bawaan bayi , sarannya gaboleh digaruk . Kan jadi bingung ngrasain gatal sama panas mana tahan bun , ada yang tau obat salepnya Bun ???

2 Tanggapan

Saya jg gatal2 semua badannya smp ke tangan,kaya biang keringat, memang ga boleh digaruk Bun,sy klo garuknya pakai bedak aj.Itu bawaan bumil jd sabar y Bun...nanti klo debay nya udah launching jg hilang sendiri kok😊

4y ago

Iya bun , cukup di nikmati 😄

TANYA DOKTER DONG MASA TANYA APLIKASI, GA MAMPU KE DOKTER LO? WKWKWK