Nyeri bagian bwh perut

Bunda...ada gak sih dsni..yg bgian bawah perut kadang terasa nyeri usia kndungan 20w4d. Badan rasa lemes bnget,dan terasa sakit2 dan pegal..#seriusnanya #bantusharing ..

1 Tanggapan

kalo nyeri bagian bawah perut sih bisa normal dan ngga, bisa karena nyeri ligamen yg nyebar ke perut (ini ga bahaya karena efek pembesaran rahim) atau hal lainnya. konsul aja bun ke dokter, kemasuk normal ga rasa sakit yg bunda rasain. kalo badan lemes, bundanya udah cek hb? soalnya saya pas hb rendah bgt rasanya juga gitu, sampe infus zat besi segala.

2y ago

iya bun...makasih ya sharing nya.Aamiin ya Allah,,semoga kita selalu sehat dan dlm lindungan Allah swt..Aamiin.