Hpl 19 desember 2020

Bunda , ada gak pas hamil 37w kemarin bbj sdh 3kg, skrng aku sdh 38w nihh takut bbj makin nambah gede , tp belum merasakan gelombang2 cinta dri si dede , ada yg sama kah bun ? . Pengen cepat2 melahirkan rasanya , soalnya aku Tb 150cm takut gak kuat ngeden . Doakn ya bun segera melahirkan ibu dan bayi sehat selamat dua duanya 🤲😇

Hpl 19 desember 2020
1 Tanggapan

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲. Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰