Hamil ke-2

Bunda ada gak disni waktu hamil pertama enak dan santuy aja ngejalani nya. Tapi pas hamil ke dua rasanya luar biasa banget. Tiap hari kepala pusing, pinggang sakit,perut bagian bawah nyut-nyutan, dan tiba2 gak ada angin gak ada hujan pas bangun tidur badan demam. Rasanya kok kek gak kuat ya bund, apalagi saya jauh dari suami karena suami harus bekerja diluar kota. Bunda sharing dong pengalaman hamilnya, dan gimana cara ngatasin sakitnya. Biar saya makin semangat. #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

sya jg brbeda bun hamil prtma sma kedua ini. . hmil ank prtma biasa aj. gda rsa aneh² . mkn apa aj mau. skrg mkn pilih2 liat bakso neg . pdhl makanan favorite dl