Sekolah atau daycare utuk anak usia 3 tahun daerah yogyakarta

Bunda ada gak disini yg tinggal di wilayah kraton, yogyakarta? Minta rekomendasi sekolah atau daycare yg bagus dong, untuk anak 3 tahun. Anakku setiap hari minta sekolah terus, melihat perkembangannya yg suple dan senang berkomunikasi dengan orang lain, bikin aku ngerasa bakal lebih baik kalo dia sekolah. Jadi bakat komunikasi dan kecerdasannya bisa lebih berkembang. Kalo ada, yg semacam pesantren gtu. Jadi, bisa belajar mengaji juga semenjak dini. Kalo tahu, tolong sharing yaa. Lengkap dengan syarat dan biayanya. Kalo cari di google, kadang gak lengkap, belum sempet muter muter cari juga karena lagi hamil gede. Hehehe. Dirumah ada 2 anak usia 3 tahun, aku fikir fikir lumayan juga selain mereka bisa belajar dan berkembang. Aku bisa sedikit lebih fokus pada kehamilan dan bayiku. Tolong rekomendasinya ya #bantusharing_bunda #yogyakarta #28weeks #pleasehelp

1 Tanggapan

q Jogja tapi kalo cr yang agama nggak tau .. anakku mau aku masukin ke qorotta akyun, masuk kisaran 3jt per bulan 500k ,

2y ago

komplit kurleb segitu Bu 😁 itu termasuk paling murah Bu, kmrn cr2 d yang multikultural hampir 10 JT an