Tanya tanya bbj dong bun

Bunda, ada gak disini yg sma kyaa saya, kemarin periksa sekalian usg Nah menurut hasil usg bbj besar, dari lingkar kepala lingkar perut bahkan ukuran tulang juga sudah bagus malah melebihi rata-rata karna kalau perkiraan bbj skrg ini 3.5 bun di usia kehamilan 34-35w , dan hpl saya beda² , kira-kira bisa maju gak sih kalau ngikut ukuran debaynya?

2 Tanggapan

setau ku kalau bbj besar bisa aja jadi maju bun, beberapa dokter akan menyarankan persalinan cukup umur yang paling cepet. pernah ada yg cerita kayaknya ada yg dikasih tanggal maksimal untuk lahiran sama dokternya, kalau belum lahir juga diinduksi. kayaknya balik lagi nanti dikeputusan bunda dan dokter. disuruh kurangin manis manis, gorengan gitu-gitu ngga bun?

3w ago

iya bunda, aamiin, terimakasih bunda