Lahiran sebelum hpl

Bunda ada gak disini yg hplnya tgl 14 mei juga tp belum ngerasain apa2,belum ada sinyal dari si dede mau lahir,minta doanya ya bun semoga dedenya cepat keluar,sehat dan selamat.aamiin

7 Tanggapan

saya 4 mei tapi dari 2 minggu lalu udah konpal2 terus udah flek juga tapi belom2 mau keluar dedeknyaaa... semoga pas hpl nya nti 😁

3y ago

iya bun,semoga persalinan kita dilancarkan dan dimudahkan ya bun.aamiin

saya hpl 14 mei blm ada tanda² Bun padahl tiap hari dibawa gerak terus

3y ago

@riska.maulia Agustin amin yrab smga lancar sehat semua ya bun

saya HPL sekarang belum ngrsain apa". saling mendoakan saja ya Bun 🤲

3y ago

aamiin yarobbalalamiin

sy 7 Mei blm ada rasa apa" 😔 minta doa nya bund smg di segerakan..

3y ago

aamiin,saling mendoakan ya bun

amin smga dilancarkan dan diberikan kesehatan bunda dan babynya

3y ago

sama"bundaa

aamiin bunda.. saya aja hpl besok belum ada tanda apa2😢

3y ago

tiap hari ada,tp gaak sering

sama bun hpl 15 Mei blum ngerasain apa"

3y ago

sama bun , hpl 15mei perut kenceng ilang mules ky mau bab ilang gt trs , v nyut² an gt