tetangga kepo

Bunda ada gak disini yg disodorin pertanyaan sama tetangga baru. T= "Pasti banyak kmu dapat warisan dari mertua ya ? S= gak ada dapat warisan buk "dalam pikiran mertua masih hidup malah bahas warisan baru kenal pula ???" Efek kakak ipar sudah berjaya usahanya dari nol jadi dikira dari warisan ortu ?? Doakan aku sukses ya bunda semoga hamil kedua ini makin mengalir rezeki ??

2 Tanggapan

Terlalu berani tetangga barunya 🀣 Aamiin semogga di lancarkan bun rezkinya

Aamiin ya rabbal alamiin bun