LBP

Bunda, ada gak disini yang mengalami Lbp sampek susah tidur kayak saya. Gimana cara mengurangi rasa sakitnya ya bunda?

16 Tanggapan

Saya bun... Smpe diganjel2 klo mau tdur ttp aja gak nyaman. Tdur sllu diatas jam 1.. Entah hrus gmna. Pdhl dh rutin mnum kalsium jg..

Dibuat sujud bun dada nempel k lantai, sama pose cat cow yg di yoga untuk ibu hamil. Itu ngurangin sakitnya bun

4y ago

Makasih bunda sarannya

Saya gtu bun, smpe bolak balik bangun Saya minum air hangat bun, trus mnta suami elus2 punggungnya

Nyimak. Baru rasain ini jg sampe ke tulang ekor rasanya pegeeel bgt 😔

Sayaa bun. Ngikut cari solusi jg buat ngurangin rasa sakitnya ☺

Cari senam di youtube bun buat ngurangin backpain

Low back pain alias nyeri punggung.

Low Back pain= nyeri punggung bagian bawah

Orang ke 4 yg gak tau lbp apan 😁