Gatal dan bintik2 merah.

Bunda ada gak disini yang lagi hamil trus badannya pd bintik2 merah di punggung sampe ke pd juga ikutan bintik2. gatel bgt?. Malah skrg ampe ke tangan, bintik2 merah gitu. Bingung pake apa jd cuma pake bedak salicyl aja buat ngurangin gatelnya.

2 Tanggapan

Saya malah dri TM1 gtu bun. Punggu penuh bintik merah. Sma di dada. Tpi msuk TM3 dh lumayan hilng. Tp bunda tumbuhnya mlh pas tm3 ya

5y ago

Klo saya dlu ga diapa2in bun sempet diksh ppur calicyl jga tp sya ga suka bau nya jdi saya biarin aja . Msuk tm3 ilang sndri kok. Ini saya dh mulai ngering dn gak gatel lg😁. Saya tanya bidan jga katanya bawaan.

Saya bun..tp cm di dada aja tapi kaya jerawat. Saya srg2 aja mandi pake air anget bun sma sabun dettol