Susah makan bayi umur 7 Bln.

Bunda" ada gak disini yang baby'nya susah banget makan ?? Tiap disuapin di sendok pasti nutup mulutnya rapet & nangis kenceng. Menu tiap hari selalu ganti Adakah solusinya??

5 Tanggapan

Anak ku jg sama lagi gtm, susah mam nya. Mesti pinter2 kita nya bun ganti suasana, sm tekstur mpasi nya, kadang aku selingin sm buah2an. Jam makan mesti teratur itu ngaruh bun, bisa jadi gusi bengkak mau tumgi

coba diganti suasana makannya bun. mungkin bukan ga mau makan, tp bosen sama suasana makannya. jadinya tutup mulut.

anakku juga gtu bun, usia 7 bulan. ternyata dia lagi tumgi jadi nya GTM

jam makannya gmna bun?

suapin pake tangan