kehamilan Di Minggu 13 Hari 1

Bunda² Ada Gak Disini Pas kehamilan Minggu 13 Hari 1 kok Gak Ngerasakan Mual Yha Bun Tapi Kepala Kok Selalu Pusing,Mual Yha Jarang² Bunda Trs Kalau Dekat Suami Kok Gak Enak gitu Kayak Gak Biasa?Kenapa Yha Bun? Perut Kalau Di Buat Tidur Juga Kayak GK Enk gitu biasanya Hadap ke kiri Tapi kok Sekarang Gak Enk?Mintanya Bantal yang Di tumpuk 2 Baru Nyenyak

1 Tanggapan

Bawaan hamil bun. Hehee. Soal mual g itu beda2. G usah jd patokan. Yg ptg kata dokter kandungannya sehat.

5y ago

Owalah iya bunda😅