Bantu jawab ya bun

Bunda,ada gak di sini yang samaan sama saya Usia anak pertama baru 8 bulan,tapi udah hamil lagi Dan itupun,anak pertama sc Dan,bunda yang pernah ngalamin,apa baik2 saja/ada masalah selama kehamilan? Bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

anak sya 9bln sya hamil lagi udah 3bln selama ini sih baik baik aja sih gaada keluhan kaya flek/konpal tapi anak yg pertama BB nya turun klo kata orang sunda anaknya lanus trus gamau disapih/dialihkan ke sufor jadi susah

4y ago

gapernah konsul k spog sih cuman ke bidan emang bagusnya sih di sapih soalnya katanya nutrisinya udah beda tapi ada sodara juga sama umur kehamilannya sama sya dulu dia lahir SC kata dokter gaperlu disapih soalnya beda2 tempatnya bingung juga sih mana yg dipercaya