herbal bee

Bunda" ada gak di sini promilnya pakek ini katanya di jangka satu bulan aja udah bisa hamil,tapi ea memang mahal mulai dari satu jutakatanya bun kasi info dong ...herbal apa selain ini yg memang bagus untuk promil bun

herbal bee
6 Tanggapan

Sy pernah bun promil itu dan hasilnya gagall Mungkin blm jodohnya Sy berhasilnya pkek serbuk zuriat bunda

4y ago

Bunda, saya penantian 2tahun.. Pas periksa di dokter ternyata saya pcos.. Dokter mnyarankan antara diet atau olahraga teratur, asalkan sy bisa turun 4kg.. Alhasil sy pilih diet krn kurg suka olahraga.. Alhamdulillh cuma 1 bulan diet turun 4kg, langsung isi bunda.. Skrg sudah hamil 6 bulan..