Tanda merah seperti gatal

Bunda ,ada gak anak nya yang begini.Sudah di kasih salep tapi gak hilang hilang.apa ini tanda lahir ya bund ,di kepala dan leher.yg dikepala baru ketahuan setelah potong rambut.Tapi perasaan pas lahir yg di leher pun gak ada #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tanda merah seperti gatal
2 Tanggapan

Anakku jg gitu bun, tapi gapapa aku pernah jg liat bayi memang banyak yg ada merahnya di gundul baru keliatan.. nanti ilang sendiri

10mo ago

amiinn,mudahan hilang jugaa

setau sya it ruam insyaallah nnt hilang sendiri bun