Hpl 1oktober

Bunda , ada ga yg usia kehamilanya 38weeks6days ? Udah ngerasain apa aja ? Aku kok cm dari subuh perut kenceng aja gaada rasa apa2 ya bun , tiap pagi udah jalan2 trs squat juga udah senam kegel sendiri juga sudah .. semoga yg hplnya sama disegerakan lahiranya secara normal dan lancar aamiin #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Aamiin,,,saya jg hpl ,13 Oktober semoga lancar,normal ya Bun selamat 22 nya.aamiin