Gak bisa nelen obat

Bunda² ada ga yg sama seperti aku ga bisa nelen vitamin? Apalagi vitamin hamil yg bentuknya gedeee banget😩 gimana ya solusinya? #pleasehelp

5 Tanggapan

sama tpi saya obat resep mual muntah yg susah masuk bun. krn harus minum langsung dua. uda gedek banget lagi, kata dokternya minum jus biar bisa masuk. Alhamdulillah akhirnya bisa.

sama kayak aku . alhasil vitamin kalsium yg jarang aku minum kalo folat nya tiap hari aku minum . jadi untuk kalsium ak ganti sama susu

2y ago

nggak Bun cuma folat aja aku

digerus kasih air Bun... kalo pil

2y ago

makan sama nasi putih atau pisang bun

minta resep obat mual.ke dokter

2y ago

bukan masalah mualnya bun, tapi ga bisa nelennya

pakek pisang bun dikit2 aja

2y ago

yg masuk pisangnya aja bun😢