adek ipar

Bunda ada ga yg punya adek ipar yg galak judes ...kaya mama tiri... Ga cm menguasai anak saya tp jg suka bentak suami dan mertua klo ada yg ga pas d hati dia... Drmh kami dia berani banting pintu dan kadang klo ortu saya datang kermh kami ( karena dia hidupnya ikut sama kami) d judesin ....sakit kadang hati ini...

12 Tanggapan

Woaahh ku ceramahin Bun,,klo masih ngeyel Giles mulut nya pake sendal,klo masih ngelunjak juga ku usiir biar tau rasa nya hidup susah,,ngeloncong bgt astaghfirullah bae2 tar anak bunda manut ke dia,cz yg Deket itu yg di panut

Usir aja deh, bicarakan baik" sama suami. Pasti suami ngertiin .apalagi kalo sampai ortu bunda di judesin . Mau nanya ya bun .dia adik ipar bunda apa makhluk halus di rumah bunda .kq jahat bgt ya

4y ago

Doain saya kuat y bunda😢

Akumah pernah ada kaka ipar nyeramahin suamiku nyalah2in aja ku labrak balik kok, aplgi itu bun, hdup dlingkungan bgtu kudu kuat2an kalo diem aja yg ada kt ditindas bun

4y ago

Harus bun, hdup dlingkungan mertua kudu berani klo ga kt ditindas

Adik ipar ku cowok tapi kayak perempuan mulutnya. Udh kelewatan perilakunya. Padahal dulu nggak gitu. Tp semenjak gaul sama orang2 yg aneh2 jadi keterlaluan sikapnya

4y ago

Iya bun.. Huhuhuhu

Ditegur saja bun, saya jg kadang sedih klo suami dimarah-marahin adik ipar, apa lg ini satu keluarga dijudesin semua, tegasin bun Tuman klo dibiarin

4y ago

Kok ga sopan banget si ade iparnya ya bun

Adik ipar cowok, wa saya di block sama dia😄 Beda usia 3th aja. Dulu sering bercanda karna tetanggaan, eh sekarang diem dieman😂

4y ago

Enggak kok, dia pendiem, nggak neko neko, aman aman aja😊

Usir aja mba wkwkwk mau hidup sama siapa dia klo diusir, gertak mba gak usah takut kok songong sih adek iparnya.

4y ago

Klo dh bangetan q akan tegas mba...

bun lingkungan ga baik banget itu buat anak bunda, mending gretak bun, kasian si kecil udah liat tantenya begitu

4y ago

Iya bunda tp gmn lagi...😢

Adek ipar ini bun. Jgn kalah sama yg mudaan

Minta dicubit ginjalnya pake tang tuh bun.

4y ago

Bertindak bun, plis.. Kasian harga diri suami bun. Sepertinya gagda yg ditakutin sama iparnya, cobalah bunda yg jadi singa nya dikeluarga itu bun. Semangat bun, Percayalah.. Bunda Strong Momsky 😙