Payudara mengering

Bunda ada ga yg kulit bagian areola nya mengering terus kaya bisa mengelupas sendiri gtu, udah dbershin pake vco, tapi nanti ada lagi biasanya #bantusharing

5 Tanggapan

bun,maaf numpang tanya juga🙏 dri usia brapa week gitu lupa,pd udah ngeluarin cairan kuning kaya asi gitu kalo iseng2 dipencet abis dibersihin,yaa meskipun dikit juga yg keluar,tpi kok skrg 35w gak keluar lgi ya bun? ada yg tau gak,semoga nnti klo dede lahir ttep bisa ngasih ASI bund

1y ago

kira2 kenapa ya bun? apa ngaruh dri makanan kita? jdi agak worry hehe,tapi berharap sih semoga nnti klo udah lahiran ASI nya tetep bisa keluar

Kalau melihat dari ceritanya bunda coba bagian areola dan putingnya tidak di sabun, biasanya PH sabun yang kita gunakan kurang cocok di kulit areola sehingga menyebabkan kering

1y ago

oh baik bu, mngkin kena sabun wktu mandi ya

ada.. d bersihkan aja kalo mandi bunda.. sya tiap 2hr sekali kalo mandi sya bersihkan pakai waslap dan air hangat..

1y ago

iya bund lg hamil, tp yg kaya gni cmn sebelah kanan nya aja

q juga gitu Bun ada kulit kering" gitu tapi warna hitam

1y ago

enggk sih Bun soalnya 3 hari sekali suka di bersiin

sama sy 33w aga hitam2 gitu mengering.