bingung

Bunda, ada ga yang selama hamil dikasih dokter vitamin folavit, elkana, dan biosanbe? Jadwal makan nya ada aturan gak? Misalnya pagi atau malam? Biasanya saya malam. Tapi kata perawatnya biosanbe pagi. Kalo elkana kapan bun?

7 Tanggapan

biosanbe sm elkana klo mnum nya pagi seterusnya harus pagi bun klo mau tidur seterusnya jg sblm tidur malem gitu ktanya bun

Aku juga sama bun,dikasih obatnya folavit,elkana&biosanbe. Kalo aku konsumsi obat secara bersamaan ketika malam hari mau tidur.

4y ago

Maaf bund berapa minggu skrg? Aku juga sama bund skrg minum elkana, biosanbe & molinfa bun.. skrg saya 18minggu

Kalau folavit sama elkana minumnya pagi sesudah makan kalau dari dokterku bun, kalau biosanbe saya belum dikasih.

bunda maaf mau tanya, bunda minum ketiganya dari awal hamil sampai usia kehamilan berapa bulan bunda?

dulu saya di kasih folavit likocalk sama biosanbe bun, biosanbe pagi likocalk siang folavit malam..

4y ago

bunda mau tanya, bunda minum ketiga nya dari awal hamil sampai berapa bulan?

aku pake biosanbee sm elkana aja.. gausah folavit.. biosanbee udah ada asam folatnya

drpd ribet bnyak obat mending satu qja folamil kandungan nya ada semua