Hamil 32 weeks

Bunda ada ga yang sama kaya aku . Hamil 32 weeks sering bab .. habis makan selang 1-2 jam bab . Keluar cuma dikit . Tar habis gitu 1-2 jam laper . Pengen bab lagi.. jadi misal sehari makan 3-4 kali ya bab nya juga 3-4 kali . Gapapa kan ya ?

2 Tanggapan

aku dari sebelum hamil dan hamil memang pencernaan cepet bun habis makan langsung puppy. selama bbj adek aman gapapa si kata dokternya.

klo abis makan kluar lagi sih ngga Bun.. cuma lebih sensitif aja kadang cepet mules klo makan pedes