plasenta prebia totalis

Bunda ada ga yang pernah ngalamin kehamilan pertama dengan plasenta previa totalis sampai lahiran, saya mau tanya setiap baby ny gerak terasa sakit ga ya karn plasenta ny dibawah apa ga apa2 ya bunda, bisa bertaham sampe brp minggu utk lahiran bunda? Krn saya skrg hamil 26 minggu dgn plasenta previa totalis kalo baby nya gerak kadang terasa sakit di perut. Apa bunda ada yg ngalamin hal yg sama dg saya?

1 Tanggapan

Konsul obgyn bun...

5y ago

Kalo konsul di dokter biasanya saran dokter bedres dan menunggu perkembangan mungkin ada diantara bunda ygnpunya pengalaman bisa sdkt sharing