Air Ketuban

Bunda" ada ga yang pernah ngalamin air ketuban kurang.. kayaknya aku uda makan sayur sama buah tiap hari.. minum jg uda banyak.. tp masih aja kurang.. ?

3 Tanggapan

yg bilang air ktuban kurang siapa bun. dokter apa bidan. knpa waktu priksa gk naya langsung yg hrs di makan dan yg hrs di lakukan. lebih baik naya sama org yg bener2 punya ilmi di bidangnya kyak dokter misalnya. klo kita hnya org awam yg gk punya ilmu di bidang itu kita cuma mengira kira aja.

5y ago

dokter bunda.. uda saya tanyain.. dokter cuma bilang minum minum 1,5liter perhari.. tp sehari saya minim uda 1,5liter sering lebih.. 😊

minumin air kelapa bunda,,

Cb klp ijo bun