31w

bunda ... ada ga yang lg hamil uk 31w .. gmn nih bentar lg puasa ramadhan.. baiknya ikut puasa atau engga ya bun.. atau konsul dlu ke bidan atau spog yg lebih tau kondisi kita dan debay.. .. makasih bun ...

2 Tanggapan

Saya bun, cumq kmren coba2 ikut puasa smp full, tp udah ad efek bun ak mlah pendrahan kcil. Jadii dsranii gkbleh puasa dluuu tkutny pengaruh sama ksehatan sijanin😑😇

4y ago

iya bun..pengen sih puasa mumpung bisa sebulan full tp suami jg gak nyaranin utk puasa tkt debay gak dapet asupan yg ckup..

Saya kmrn pas uk 34w konsul ke dokter dan alhamdulillah diperbolehkam berpuasa bun..

4y ago

iya bunda .. makasih ya bun udh dijawab