Insecure Setelah Melahirkan

Bunda ada ga ya yang sama kaya saya, dulu sblm melahirkan adalah pekerja dg posisi lumayan dan workaholic, ketemu sm org2 penting org2 baru luwes bgt komunikasi, tp stlh brhenti bekerja, melahirkan, urus anak, dan skg usia anak 6 bln, br kemarin keluar ke kafe tmpt suami punya booth jualan disana, berasa insecure bgt dg dunia luar, kalau ada org lihat kita langsung deh brasa kurang PD, ngobrol sm orang jg jadi kikuk, kalau ada yang pernh ngalamin dan ud bebas dr belenggu insecure ini, bagi tips nya dong bunda.. #bantusharing #tentangbunda

12 Tanggapan

saya ngrti perasaan bunda.. gpp kok, nnti juga terbiasa bunda.