Hamil 4 bulan

Bunda ada ga ya baru masuk 16 Minggu pagi2 perut sakit kaya mules, di bab.n juga tetep mules, ada yang pernah ngalamin ga ? Trus solusinya gimana

1 Tanggapan

Abis makan pedas kah bun? Bab nya diare? Kalo diare gpp, tapi kalo sehari udah lebih 4kali bab ke dokter nanti takut dehidrasi. Tapi kalo gak diare istirahat bedrest karena kontraksi juga rasanya mules kayak mau bab. Selagi gak keluar flek jangan panik.

8mo ago

makasih bun , iya waktu itu abis makan pedes, diare sekali Alhamdulillah ga flek