Keputihan hijau

Bunda ada ga sih yg keputihan sampe warna hijau? Udah di obatin trus kambuh lagi, sampe sebulan sekali di resepin antibiotik tapi tetep balik lagi.#seriusnanya

1 Tanggapan

waduh seperti berbahaya KL warnanya udh hijau Bun, keputihan normal wrn nya putih bening.. lebih baik periksa ke dokter biar penanganannya lebih bagus. rajin2 kebersihan bagian bawah Bun, perhatikan celana dalam jangan sampe basah, sering2 ganti apa lagi musim hujan gini. JD sering buang air . hindari mknn pemicu keputihan seperti kubis.

2y ago

nah mungkin faktor makanan juga saya bund, trus air di rumah agak kotor huhu