37 week 5d

Bunda ada ga si kaya aku, perut sakit banget kaya mau haid, tapi teratur selama siang, belum keluar flek darah baru keluar keputihan kental, tapi bener bener teratur sakitnya, tapi tunggu sampe malem, malem engga sakit, jadi sakitnya pas siang aja, kenapa ya😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

sama bund aku juga gitu cuma pagi aja nyeri banget perut kemarin aku cek kebidan trnyta masih pembukaan 1 soalnnya gak ngeluarin flek/lendir cuma perut kenceng kayak mules hilang trs muncul lagi tapi pagi doang

3y ago

ternyata udah pembukaan kak? duh jngn jngn aku juga udah, tapi worry bngt takut di periksa cuman konpal aja taunya

sy juga gt bund. perut kenceng & nyeri tapi cuman malam hari. kalau pagi- sore biasa aja. paling nyeri sedikit pas dedenya gerak. hari ini mulai keluar lendir keputihan juga. rencana baru besok mau ke bidan.

3y ago

sama ya, kalau aku malah siangan wkwkwk

konpal bun klo kontraksi asli mules skt luar biasa dn gk ada jedah nya 10menit skt nya lalu mules lg 10menit.. trs tp klo mlm hilang gk skt lg berati konpal bun

3y ago

minum kalsium pagi nya jd siang bs ngantuk bun trs mlm nya obat tambah darah sy biasa gt sy jg lg nunggu hpl bulan ini

iya sma bund kaya aq..uk 37w4d ..beda sehari..aq sering bgt konpal..sering gerak az bund..

3y ago

amin yallah

tanda lahiran, segera ke bidan buat cek bukaan

3y ago

mungkin masih konpal. bawa jalan2 aja dulu, hb sama suami biar jd induksi alami jg

di tunggu jawabnnya

sama bund saya juga gitu

3y ago

allhamdulilah samaa:')

yu masuk yg lain

sharing yuk bund

konpal mungkin bun

3y ago

iyaa kali ya bund