nahan bak

bunda ada ga dsni yg sering nahan pipis trus klo udah ga tahan banget .. pada waktu pipis rasanya sakit ato kalo orang jawa bilang (anyang-anyangan)... ato kalo engga pada waktu bangun tidur tenggorokan rasanya kering banget... saya hamil week 28 .... apa memang sperti ini rasanya ya kalo mau pipis sakit?

19 Tanggapan

Jangan ditahan bun pipisnya... Sakit saat pipis itu gejala ISK..

Lg ga hamil aja klo nahan pipis trs pas waktu pipisnya sakit jg

Ibu hamil itu sebisa mungkin jangan tahan BAK karna dapat memicu isk

5y ago

Bantu jawab, infeksi saluran kencing

Jangan d tahan bun kalo mau pipis . Pipis aja.

Langsung ke dokter bunda, biar lebih jelas

Ga boleh d tahan bund, nnt malah bahaya

Jangan tahan2 takut isk bun

sebisa mungkin jgn ditahan

Jangan ditahan bn gabaik