Gatal sekitar payudara

Bunda ada ga disini hamil 22 week ada seperti ruam di lipetan bawah payudara dn sekitarnya, itu rasanya gatal, dikasih bedak bayi ga ada perubahan, aku fikir jamur, dikasih salep juga ga ngaruh sekarang makin turun aja nih ke bawah.

2 Tanggapan

Gejala wajar ibu hamil, nikmatin aja bun soalnya sy jg bgitu, sering2 aja ganti BH dan jgn smpe keringatan🤭

Aq juga gitubun apalagi pas kepanasan kringetan hduhhh gtell poll... Cuma tak minyakin

2mo ago

Klo aq gitubun cuma minyak kyuputih itu.. Aq gk bisa kalo tnpa itu😂yg botol besar itu cpt habis bntar"minyakan lagii