tidak selera makan

bunda ada ga di sini yg usia kandungan nya 20 week tp blm selera makan.....tp perut rasa nya laper tp mulut nolak buat makan...ksih solusi nya dong bunda

2 Tanggapan

sya masuk TM2 jga nafsu makan menurun bun. tp ttp makan 3x sehari dgn porsi sedikit. diusahaiin ya bund ttp makan, bayangin makanan apa yg enak dan diinginkan. saya kmrn baru periksa trnyata BB janin kurang dan harus ngejar 2mggu ini jd byk makan manisยฒ

Makan dikit2 udh dicoba bund? Emang masih ada yg blm kembali nafsu makannya termasuk saya juga 18w masih ga enak makan karena masih ada mual ringan kadang muntah juga ada sebagian yg udh enak makan diakhir tm 2 bund