cara gendong yg bener

Bunda ada ga anaknya yg seneng di gendong dengan posisi ini? anak ku umur 4bulan tapi dia suka pengen di gendong kaya gitu. Bahaya ga ya bun? Ada yg bilang katanya takut bongkok dan nanti jalannya ngangkang, apa bener?

cara gendong yg bener
2 Tanggapan

Justru bagus gendong m shape bgtu,tp posisi kaki dan bayinya krg naik bun. Search aja y di google posisi m shape

5y ago

Oh gitu ya bun? Oke terimakasih bunda masukannya😁

Anakku tak gendong M shape dari umur 2 minggu g masalah, malah banyak keuntungannya

5y ago

Oke bunda terimakasih untuk masukannya