Ceritaku tentang bayi kembar

bunda ada g yang pernah punya bayi kembar?. Aku hamil 19 minggu, perutku dibilang udah gede sekali, dan teman2 pada bilang aku hamil bayi kembar, tapi sewaktu usg pertama di 5 minggu hasilnya cuman 1 aja. Kira2 kalo ada bunda2 yg punya pengalaman bayi kembar, tolong sahre dong cerita2nya

Ceritaku tentang bayi kembar
1 Tanggapan

setelah usg 5minggu ada usg lagi ga bun? kalau ada dan cmn 1 ya bisa jadi bukan kembar, patokan perut besar bs jadi karena janinnya yg besar atau kulit perut bunda yg emang tebel. soalnya saya 3bln dikira uda hamil 5bln ma org2 bawaan lemak🫣

2y ago

belum usg lagi bun..makasih yah atas sharingnya