timbangan berkurang 1/2 kg

Bunda ada g' ya diusia 34 wekk timbangan turun setengah kg? Tapi bayinya aktif aja d'dlm perut, aq jdi parno bun.... Tpi dri awal hamil sdi naik 8 kg bb q.

1 Tanggapan

Saya turun dr 70kg-66kg. Ga masalah kata dokter. Yang penting bbj meningkat

5y ago

Kalau menurut saya perhitungan bidan kurang efektif, karena dihitungnya dari tinggi fundus. Coba aja untuk USG 2d disitu bakal keliatan berat janinnya. Saya juga dulu syok Bb Saya turun 4 kg. Tapi alhamdulillah bayi saya malah gede dibanding ukurannya waktu itu (33week)