Bumil sering kepikiran

Bunda ada enggak ya disini selama hamil sering cekcok sama suami masalah hal sepele tapi kita sampai nangis sesenggukan😁#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Ibu hamil memang sensitif bun, tapi alangkah lebih baik untuk tidak terlalu emosional sering2. Coba untuk kontrol emosi bun karena setahu saya terlalu sering/banyak menangis tidak baik juga untuk janin☺️

1y ago

iya bund

banyakkk bunda ,. itu karena perasaan jadi lebih emosional makanya sensitif banget

1y ago

sama bund, kadang sempet takut ngaruh ke baby nya kalau di buat nangis😌