cairan vagina

Bunda, ada cairan keluar dri vagina berwarna kekuningan dan sedikit berbau, apa itu ketuban atau apa ya bun. ??

7 Tanggapan

itu keputihan bund.sy pernah konsul msalah keputihan wkt awal hamil smpai skrg sll kluar putih spt susu tp tdk berbau kata dokter gpp.kata doktee ketuban jg tdk berbau tapi ketuban bening dan teksturnya sperti air..tdk menggumpal dan tdk lengket spt lendir

3y ago

postingan lama bun

sama bun aku juga tapi aku keluar nya warna putih mengerak berbau dan gatal apakah wajar bun

sama bun udah pernah konsul belum bun ? ternyata itu kenapa ? berbahayakah ?

keputihan bisa jadi bun. aku juga iya 38week keputihan jadi makin banyak

3y ago

Iya kmrn juga aku keluar bund keputihan kentel,apa udh mendekati persalinan ya aku juga 38w 3d....

POSTINGAN LAMA PEMIRSA, JGN DI UP LAGI

Kalo dibarengi gatal cek dokter aja bun

4y ago

Engga gatal bun

Mungkin keputihan bun

4y ago

Wajar kah bun warnanya kuning ?