Bayi tengkurap

Bunda ada anaknya yang sudah tengkurap.anak saya umur 3m12w setiap tidur pasti pingin tengkurap.saya takut bund nanti pas ditinggal hidungnya ketutupan.baru tengkurap tapi belum bisa balik lagi#seriusnanya

1 Tanggapan

Menurut IDAI bayi di bawah usia 1 tahun Posisi tidurnya harus terlentang Bun., Namun Jika bayinya ingin tidur tengkurap baiknya selalu dlm pengawasan Bunda atau ayahnyaa ., karena Bila tidak dlm pengawasan Takut Terkena SIDS/ Gejala meninggal Mendadak ., atau pake alternatif ketika bayinya sudah tertidur di balikkan ke posisi terlentang atau samping kanan kirinya di ganjal Bantal bayi Bun., Semoga membantu