biang keringat

Bunda ada anaknya yang kayak gini gak? Anak saya udah umur 7 bulan biang keringatnya gak hilang dari umur 2 bulan, kadang suka hilang timbul, gak sepenuhnya sembuh. Saya gak tega liatnya, apalagi dia udah pandai garuk badannya. Tolong yang tau obatnya kasih tau saya ya bunda

biang keringat
1 Tanggapan

Anakku dr bayi br lahir sampe skrg 10bln. Suami sampe skrg suka biar keringat. Anakku turun dr bapaknya kayaknya biang keringat trs. Kalo siang dipakein kaos kutang aja bun sama kipas angin tp diputer atau ac agak adem. Kalau aku dikasih tau sm mertua dikasi tepung sagu dibedakin. Alhamdulillah anakku cepet sembuhnya kalau biang keringat. Gerah dikit baju aku ganti trs aku bedakin pake sagu dr umur 2bulan sampe 10bln skrg

5y ago

Oke bun terimakasih