Ada kista pas hamil

Bunda ad yg sama ngk kek aku hamil 13minggu pas USG ad kista udah 7c kmren mo operasi tapi kata dokter lebih baik pas lahiran tapi diharuskan SC karna in anak ke 2 anak pertama normal , takut bngt rasanya soalnya kadang nyeri dikit d perut wlau ga terlalu nyeri

2 Tanggapan

sama bun, kalo aku malah udah 10c. kemaren kata dokter nunggu usia kandungan 16/17 minggu dulu baru op buat ngangkat kistanya itu

1y ago

langsung priksa ke r.s kak. tpi alhamdulillah kemarin cek trnyata kistanya udah nggak ada

temen aku si kata dokter nya gpp nanti seiring kandungan membersar kista bakalan hilang sendiri atau mengecil