Sakit gigi

Bunda² ad yg pernah ngalamin sakit gigi waktu hamil ngga ? Dari anak pertama hingga ke dua ini keluhannya sakit gigi, udh dikasih obat ini itu yg aman buat bumil ttp aja ga sembuh² . Bahkan LG anak pertama sampe si anak lahir baru ilang sakitnya , dan ini kambuh LG di trimester pertama anak kedua 😞 ga nahan bgt rasanya .... Sharing yuk Bun, gimana sih cara ngatasi nya ..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aq trimester pertama gusi bngkak trimester kedua jg. smoga tismester ketiga g kumat lg giginy g enk bgt bun huhuhuhu

3y ago

ya bun. dijaga aj krn bumil itu rentan bgt sakit gigi .aq sekarang mlh flu

bawaan hamil sih bu, kurang kalsium bisa jadi

3y ago

saya pas kontrol ngeluh sakit2 badannya kyk pegel, gusi jg sempet berdarah dikit diresepin kalsium sama dokternya bu. sampe TM 3 tetep aktif mnum kalsium jadi semua atas resep dokter yaa jangan sembarangan..😁