Obat penambah darah

Bunda" ad yang tau ga obat penambah darah yang ga bikin mual pusing ? obat penambah darah dari puskesmas bikin pusing dan mual perut jd ga karuan rasanya #seriusnanya

2 Tanggapan

obat penambah darah memang selalu bikin mual dan pusing bunda... itu wajar dan hampir dari semua merk obat penambah darah efek sampingnya begitu. tips dari dr ku, diminumnya bisa malam sebelum tidur, jadi mual lebih tdk terasa karena kita tidur, atau minumnya dibarengin dengan vitamin c (minum obatnya dan airnya pakai vitamin C), bisa jg minumnya jgn pakai air mineral, pakai yg berasa2 buah jg mengurangi. Atau tips yg paling gampang kata dr ku, minumnya jgn dibarengin dengan minum obat lainnya (jd gak terasa begah dan full bgt). misal obat lainnya diminum pagi, nah itu coba diminum malam atau sebaliknya. sehat2 ya bunda

minumnya kapan? sebelum tidur malem bukan?

1y ago

minumnya pas mau tidur malem aja, jangan siang