asamlambung

Bunda ad gg ya yg saat hamil dada berdebar ke ulu hati sesak nafas kata dokter sih karna asam lambung. Sya bru hamil 1 bulan kena asam lambung dn sekarang udh 4 blan kambuh lagi. Jdi khawatir karna sesak nafas gtu

2 Tanggapan

Itu heart burn bun. Cobak baca baca lagi bun. Sama kalau ada riwayat asam lambung usahain perut jangan sampai kosong. Sedia pengganjal kaya biskuit/buah

Saya bun.. td abis makan langsung berbaring. Alhasil dada berdebar dan sesak. Duduk pun sama. Lega kalo berdiri. Huhuhu