janin blm teraba

bunda..ad g yg prnh ngalami,hmil 10 minggu tp janin bpm teraba dan diUSG jg blm nampak??q brusan kedokter sprti itu,kt dokter janinnya blm brkmbg,q jd tkut knp ya?ad mslh ap y?doain mg2 g ad mslh serius ya bun...aminn

9 Tanggapan

q kmrn 10 w blm traba smpai ditest lg sm bidan,dan akhirnya diusg jg blm nmpak trs 2minggu dsruh usg lg,alhmdllh minggu ke 12udah ad janinnya,bunda mkn yg mnis2 kyk eskrim coklat dll gtu biar janinnyaa brkmbng skrg q udah 24w

10week harusny di usg udh keliatan jelas. mgkn salah usia bun. sy dulu 8week janin kecil aj dibilang ga berkembang.

q usg 8 wekk udah kelihatan janinnya sekarang udah 10 wekk semoga debaynya sehat selalu amin

saya 13week baru teraba bun tp d usg pas 12 week udh ad detak jantungnya

Anakku dlu dh berbentuk janin dan ada djj nya bun

aku 9 minggu udh keliatan bun.. udah gerak2 lagi

Coba USG transvaginal Bun biar jelas

perkembangan janin 16 minggu

POST LAMA